详情

2014大滁网游钓滁州“激情夏日清爽夜战”续——暴雨夜钓

休闲垂钓 2153阅读
黑叶子
黑叶子Lv.14楼主+关注
2014-08-01 14:32 来自安徽
近段时间大滁城持续高温,白天钓鱼不仅容易中暑,且晒的跟木炭一样,造成家庭不和谐,距7月26日大滁网组织夜钓见贴:http://www.chuzhou.ccoo.cn/forum/thread-8526565-1-1.html,之后,夜钓在群里一发不可收拾,没时间的钓友只能晚上在龙蟠河拉拉餐条,空过过手瘾,这几日听说滁州乌衣有个地方开放夜钓,今日在群里吼了一嗓子,夜钓午后走起,有时间且不影响工作及家庭的钓友及时联络,经过沟通几个钓友及时回应,

时间:2014.7.30 18:30————24:00

人员:朴素、长老、游戏、单手刺鱼(预定)

钓具:4.5、5.4

钓饵:蓝极、巨无霸等

温度:35度左右,微风

到达库边时已经有夜钓的钓友在架枪弄炮了哦,温度还是很高,兄弟几个赶快找钓位,准备妥当,衣服全湿啊,脸上汗水啪啪的往下滴啊,那叫一个爽。

以下小水库图片,由于手机中暑了哦,拍的不是很好

钓鱼中途,钓友打来电话告知,来安县狂风暴雨,提醒我们一旦起大风赶快收拾,有雷电,注意安全,在这里要感谢钓友的关心,天虽然很热,但心里很凉爽!

一会单手刺鱼修好车从 汊河匆匆赶了过来,也带了了大风,衣服也被吹干,这时候鱼儿也开始疯狂开口了。

小中一尾 ,这水库鲤鱼、草混特别多,且鲫鱼钓上来都是4两以上,手感那叫个爽哦!

漆黑的夜,只有那水中忠实的哨兵坚持着岗位,哪怕敌人有轻微举动,它都会毫无偏差的报告给主人,主人根据它的反馈,将敌人毫不犹豫的擒出水面。

23:00左右,城里钓友又打来电话,暴风雨就要来临,赶快收拾回来,这时候能明显感觉天气在变,但鱼吃口特别好,几个人都使舍不得离开,就这样一直到23:50左右,看看暴风雨马上就要来临,兄弟几个一合计赶快收拾渔具.

以下部分渔获

小小爆一小护哦

走在路上开始下起小雨

不过还没走一会,大雨噼里啪啦的狂泻而下,单手刺鱼来的迟些,我们收拾他还没走,心里为他祷告赶快回去吧,这雨下的估计变成单手刺鱼—落汤鸡哦,后经单手反馈变成了水鬼,省了洗澡水…下次出钓一定要带好沫浴露和洗发水!

中间有段时间雨停了哦,看看雨后真的很清爽。

这个打伞的帅哥,雨中车坏了,本来准备帮忙的,一问,帅哥已经叫朋友来处理!走了哦,兄弟,雨中继续吧!

进人城区了哦,唉!怎么这几年全国只要下暴雨,每个城市都可以变海哦,好像是个趋势,下暴雨城市没有海,就跟不上潮流一样,不过还是感谢政府,这2年大滁城 地下管道已经比以前改善多了哦!

看看路面积水,是不是很严重!

这路面都是雨水

花园路整个都被淹了,转了几圈才绕了过去,太危险,路面积水,各位钓友开车一定要小心,千万别认为自己底盘高,没事,看网上好多车被淹,过于自信会后悔的,还是多看再同行哦!

以上感谢各位看官!下次再现精彩!

欲了解更多详情请加入游钓滁州QQ群:5926227

喜欢此帖就给TA打赏~

感谢您的赏脸阅读

打赏后这些钱都会交给作者

您的城市币余额不足

可能感兴趣

没有任何回帖,回复抢沙发~
城市通